当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

思政课教师——刘瑶
日期: 2023-05-26      信息来源:      点击数:

刘瑶,毕业于四川师范大学,副教授,第八届绵阳市社会科学联合会代表,首届绵阳城市学院社会科学联合会理事,绵城中华传统文化育人研究团队”负责人。主持主研各级教科研项目10余个;主持四川省课程思政示范课程1门;以第一作者公开发表论文近10篇;主编教材2本;获省级优秀科研成果三等奖,省、市级优秀论文奖,校级教学成果二等奖;绵阳市大学生新媒体大赛优秀指导老师,学校大学生创新创业大赛优秀指导老师;多次获学校优秀教育工作者、优秀共产党员等。
  格言:千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。