当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

思政课教师——王婉
日期: 2023-05-25      信息来源:      点击数:

王婉,中共党员,副教授,四川省SYB创业培训讲师,心理咨询师(三级)。本科毕业于湖南大学金融学专业,研究生毕业于西南财经大学经济思想史专业。2020年来校工作,现任教于绵阳城市学院马克思主义学院。研究领域为政治经济学、经济思想史、思想政治教育。主讲课程包括《思想道德与法治》《中国近现代史纲要》《马克思主义基本原理》《形势与政策》,围绕研究方向公开发表数篇科研论文,参加四川省“马克思主义基本原理”课程教学竞赛荣获二等奖。