当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

思政课教师——彭雅丽
日期: 2023-05-25      信息来源:      点击数:

彭雅丽,女,中共党员,副教授,现任马克思主义学院思想政治理论课教师。从教十多年来一直秉承着教书育人的初心,以三尺讲台为阵地,为培养具有马克思主义坚定信仰的社会主义接班人“抱薪传火”,勇担学生的思想领航者!作为一名思政课教师,在教学中努力发挥立德树人的“关键主体”作用,不断提升教学实效,让学生在思政课上“坐的下来,听得进去,悟得深刻”。曾获得“绵阳市优秀教师”、“优秀党务工作者”、“优秀人生导师”等荣誉称号,主研省级课题2项,市级课题1项,校级课题3项,公开发表学术论文4篇,连续两年指导学生参加四川省大学生讲思政公开课获得省级二等奖。

人生格言:一个无任何特色的教师,他教育的学生不会有任何特色。