马克思主义学院直属党支部召开2024年第三次支委会
日期: 2024-09-05      信息来源:      点击数:

随着新学期的钟声敲响,马克思主义学院直属党支部94日召开了支部委员会,旨在总结过去半年的党建工作,规划新学期的发展,以及进一步提升学院的教育教学质量。会议由学院直属党支部书记何仕元主持,全体支部委员参加。

会议首先由何仕元书记做过去半年的党建工作报告,详细回顾了学院在党的理论学习、党员队伍建设、党风廉政建设等方面的工作成效,同时也指出了存在的问题和不足。强调,全体党员教师要深入学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,以党的先进理论武装头脑,指导实践,推动工作。

会议还就如何更好地发挥党员教师的先锋模范作用进行了深入讨论。大家一致认为,党员教师应以身作则,积极投身教育教学改革,以实际行动践行党的教育方针,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

通过此次支部委员会,学院进一步明确了新学期的工作方向,为推动马克思主义学院的高质量发展贡献力量。

供稿人:张美艳

2024年9月4日