马克思主义学院直属党支部组织开展八月份主题党日活动
日期: 2023-08-24      信息来源:      点击数:

8月23日下午,马克思主义学院直属党支部开展了“牢牢把握目标要求 推动主题教育走深走实”的主题党日活动,会议由直属党支部书记何仕元同志主持,马克思主义学院直属党支部全体教师党员参加。

首先,黄楠同志通报党支部成员到会及党费交纳情况;其次,通过支部委员领学、集体研讨等多种形式,学习相关理论文件内容,其中,重点学习了《习近平:努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》、《学习习近平总书记关于党的自我革命重要论述》等文件的精神和内容,与会党员同志进行了分享与讨论;最后,党支部何仕元同志进行会议总结。

何仕元同志表示,理想信念应当内化于心、外化于行。要落地落小,从点滴做起,积跬步至千里,让理想在奋斗中闪光,使正能量成为恒能量,我们要继承红色基因,吸收理想信念的滋养,始终保持共产党人政治本色。