当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

“初心不改逐梦行 凝心聚力谱新篇”马克思主义学院直属党支部开展庆祝建党103周年暨“七一”主题党日活动
日期: 2024-07-03      信息来源:      点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提升学院凝聚力、战斗力,增强党员队伍的先进性、纯洁性,凝聚团结奋斗正能量,振奋砥砺前行精气神。6月28日马克思主义学院举行“初心不改逐梦行,凝心聚力谱新篇”主题党日活动暨“七一”表彰大会。马克思主义学院直属党支部书记何仕元副书记李瑶及全体党员出席本次活动。

会上,马克思主义学院直属党支部宣传委员彭雅丽宣读了表彰决定2023-2024学年优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰。通过表彰激励更多的党员向身边的榜样学习,从榜样中汲取奋进力量,不忘初心,锐意进取。

李瑶副书记带领全体党员在党旗下重温入党誓词。最后,何仕元书记作总结讲话,他向受表彰的个人表示衷心祝贺,向长期以来支持和帮助马克思主义学院的老师表示衷心感谢。表示,作为共产党员,我们应坚定中国特色社会主义共同理想,坚定听党话、跟党走的政治信念,在强国建设、民族复兴的历史潮流中确立正确的人生目标,为一生的奋斗奠定基石。为更好地推动党的建设工作,希望全体党员同志可以坚持以下四点:一是坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二是全面增强基层党组织政治功能和组织功能;三是以严的基调纵深推进正风肃纪反腐;四是扎实推进精神文明建设和群团统战工作。

供稿人:张美艳

2024年7月1日