马克思主义学院直属党支部召开2023年6月支部会议
日期: 2023-06-14      信息来源:      点击数:

2023612日,马克思主义学院在游仙校区学院会议室召开了党支部会议。党支部书记何仕元主持,全体党员参与。本次会议有多项内容。

当天下午1430准时开始,首先对杨莉同志发展为中共预备党员进行了讨论。杨莉同志的入党介绍人王婉同志首先做了汇报,谈到杨莉同志在一年来的工作中的培养情况、思想上发生的转变,认为杨莉同志具备成为预备党员的基本条件。随后杨莉同志汇报了自己在考察期间的思想动态。在经过全体党员投票的情况下,全票通过该同志的申请。何仕元书记对杨莉同志进行了鼓励,希望在今后的工作中继续努力,在思想上继续进步。同时也指出在发展党员的过程中,要更加注重规范性,明确入党动机、规范入党介绍人对发展对象的培养方式。

会议第二项工作为评选“优秀党员”和“优秀党务工作者”荣誉。本次评选经过自荐与他人推荐,多名党员参与。最后经过全体投票,;寇壤同志获推校级优秀共产党员;王婉同志获推“优秀党务工作者”;冯韵、房静两位同志获推院级优秀共产党员。获推同志表示会在今后的工作中更加努力,起到带头示范作用,取得更好的成绩

最后,何书记对本次会议进行了总结,对期末监考、阅卷等工作进行了全面统筹安排,并提醒各位老师,在细节上更加注重规范。

供稿人:何若阳

2023614