党课开讲啦——学习习近平总书记 “七一”重要讲话精神学习
日期: 2021-09-10      信息来源:      点击数:

暑假期间,思政教育党支部组织党员教师积极开展“五个一”活动,即:阅读一本党史专著,领悟共产党为什么行;走访一个红色场馆,铭记祖国历史的苦难辉煌;写出一个英雄故事,学习英雄传承时代精神;完成一份党史学习读书笔记,从学习感悟中收获“新得”;学习一个“七一”讲话精神专题,深刻理解伟大的建党精神。

通过支部集中学习和暑假自学,思政教育支部11名党员分专题分别以“庆祝中国共产党成立100周年大会”、“中国共产党是中国人民的政党”、“四个伟大成就”、“四个伟大宣告”、“伟大的建党精神”、“以史为鉴 开创未来”、“习近平总书记寄语广大青年”、“习近平总书记代表党中央号召全体中国共产党员”为主题录制微党课,并作为学生返校的第一堂党课进行学习,在全校学生中充分宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

(李瑶)