关于清明放假及假期疫情防控的通知
日期: 2022-04-02      信息来源:      点击数:

各位老师:

1. 根据绵阳市教体系统疫情防控会议精神,做好节假期间疫情防控工作,保障每位老师的健康安全,做如下安排:
  2. 双节期间,注意锻炼身体, 增强个人身体素质,坚持健康打卡行程追踪, 一旦发生发热、咳嗽等身体不适时,要及时做好自我防护到当地正规医院的发热门诊进行治疗及排查。
  3. 出行交通工具首选自驾,避免乘坐公共交通工具,如若乘坐公共交通工具,则要保持佩戴好口罩,做好个人防护工作。
  4. 假期倡导就地过节,文明祭祖,森林防火。
  5. 假期不出省,如必须出省,需上报学校,返校时需提供48小时核酸检测报告。
  6. 坚持假期每日健康打卡,切忌瞒报、漏报。
  7. 返校查验,中高风险旅居、接触,红、黄码、健康异常暂缓返校,具体要求以学校通知为准。
  8. 放假前各办公室、实验室等请做好卫生整理、安全排查。
  9. 放假期间值班安排的人员,保持手机畅通。

马通学院综合办

2022 年 4 月2日