强化教学制度培训 助力马院稳步前行
日期: 2024-09-06      信息来源:      点击数:

为了加强教师们对教学制度的认识理解提升教学质量,进一步规范教学行为,马克思主义学院举办了一场教学制度培训。

培训会上学院分管教学副院长李瑶首先阐述了教学制度在教学管理中的重要地位。她指出,教学制度是规范教学行为、保障教学质量的重要依据,全体教师必须高度重视,认真学习并严格遵守。教研办主任黄楠详细解读了各项教学制度的重要条款和具体要求。从教学计划的制定到课程考核的标准,从教学方法的创新到教学评价的机制,每一个环节都进行了深入剖析。教师们认真聆听,积极提问,不时记录下关键内容就教学制度中的一些重点问题进行了深入讨论

通过此次培训,马克思主义学院的教师们对教学制度有了更清晰认识,为今后更好地开展教学工作奠定了坚实的基础。大家纷纷表示,将在今后的教学工作中,严格遵守教学制度,不断提高教学水平,为培养高素质的人才贡献自己的力量。

本次教学制度培训为马克思主义学院的教学工作指明了方向,为提升教学质量奠定了坚实的基础。相信在全体教师的共同努力下,学院的教学工作将取得更加优异的成绩。

供稿人:黄楠

2024年9月6日