马克思主义学院召开期末工作安排会 全面部署期末各项工作
日期: 2024-06-30      信息来源:      点击数:

6月28日下午4时,为切实保障期末各项工作的平稳运行,马克思主义学院召开了期末工作安排会学院院长何仕元教授、副院长李瑶教授就期末各项工作进行了全面部署全体思政教师参加了会议,会议由综合办主任张美艳副教授主持。会议旨在明确期末工作重点,提出具体要求,确保各项工作的顺利进行。

上,李瑶副院长围绕首次思政课期末统考组织工作、学院暑期研修培训工作、试卷批阅及档案建设工作、青教决赛工作等期末重点事项进行了具体部署并对全体教师提出明确要求。一是要求全体教师高度重视首次思政课程统考的组织工作,严格执行学校考试管理规定,确保考试的公平公正做到“守时、尽责、用心”确保监考工作顺利开展二是要求教师积极参与暑期研修和培训,拓宽视野,深化理论提升自我。三是强调进入青教赛决赛的教师全力以赴,积极备赛,以赛促教,力求在比赛中取得优异成绩。

接着,何仕元院长围绕学院机构调整、工作流程规范、日常工作纪律等问题进行了强调。他指出,学院机构调整优化是学院高质量发展的重要保障,并强调了规范工作流程的重要性,要求全体教师严格按照规定执行,确保教学、管理各项工作有序进行。对于日常工作纪律,他指出,纪律是学院发展的基石,每位教师都应自觉遵守,共同营造和谐、高效的工作氛围。同时,他鼓励大家积极创新、勇于实践,为学院的高质量发展贡献自己的力量。

随后,教学办主任黄楠教授期末监考阅卷、档案建设等具体工作进行了细致的安排和相关要求,要求教师认真履职,确保各项工作圆满完成。

会议最后,学院领导对全体教师的辛勤付出表示感谢,并提出了期望。希望全体教师能够按照会议要求,认真履行职责,确保期末各项工作的顺利落实。同时,也希望大家能够继续为学院的高质量发展贡献力量,推动学院各项工作走深、走实。

此次会议的召开,为马克思主义学院期末工作的顺利进行奠定了坚实基础,同时也为学院的高质量发展注入了新的动力。

供稿人:刘瑶、杨莉

2024年6月30日