勤学善思 深悟笃行——习概论课程组开展省教指委集体备课学习分享交流会
日期: 2024-05-15      信息来源:      点击数:

为深入贯彻5月11日习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神,提升教师教学能力素养,促进课堂教学质量提升,近日,马克思主义学院“习概论”课程组开展2023-2024学年第二学期四川省高等学校思想政治理论课教学指导委员会“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”分教学指导委员会集体备课会学习分享交流活动,课程组全体专兼职教师参加,会议由马克思主义学院副院长李瑶教授主持。

会议第一阶段,由参加本次培训会的赵燕妮老师作分享,她分别从教材、学生、案例、教法四个方面与老师们分享培训感悟。

会议第二阶段由“习概论”课程组组长彭雅丽副教授就课程后期的教学计划作总体教学安排。

会议最后,李瑶副院长作总结强调,全体教师务必要在知识结构和教学能力上不断更新、不断提升,才能有真学问,才能用真学问将莘莘学子引向知识的殿堂