喜报|我院教师荣获第二届四川省民办本科高校思想政治理论课教学比赛三等奖
日期: 2024-05-25      信息来源:      点击数:

5月24日,由中共四川省委教育工委、四川省教育厅主办,四川省民办高校马克思主义学院联盟成都文理学院承办的第二届四川省民办本科高校思想政治理论课教学比赛圆满结束。来自四川省18所民办本科高校的18名思政课专职教师参加了比赛。马克思主义学院教师房静以“时代新颜彰显思想伟力 ”为主题参加了此次教学比赛,并荣获三等奖。

房静老师从马克思主义中国化时代化何以成、何以能以及何以用三个方面进行讲解,逻辑清晰、语言流畅

绵阳城市学院马克思主义学院将以为契机,坚持以赛促建、以赛促改、以赛促教、以赛促创,坚持贯彻习近平总书记对学校思政课建设的最新指示,充分发挥思政课在落实立德树人根本任务中的主渠道作用,进一步推动思政课改革创新,全面提升学校思政课教学质量和水平。

供稿人:张蕊

2024年5月25日