新教师新力量,共话教育新未来——马克思主义学院新进教师培训会
日期: 2024-04-27      信息来源:      点击数:

4月24日我院成功召开了一场别开生面的新进教师培训会。此次培训会旨在为新进教师们提供一个交流经验、分享心得的平台,同时也为他们能够快速融入学校大家庭、顺利开展教育教学工作打下坚实的基础。培训会上,李瑶副院长首先向新进教师们表示了热烈的欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、发展成就以及教育理念。随后,新进教师们逐一进行了简要的自我介绍,并分享了自己的教育背景和从业经历。

在交流环节,新进教师们围绕教育教学、学生管理、课程改革等话题展开了热烈的讨论他们分享了自己在教学实践中的心得体会,也提出了在教学过程中遇到的困惑和挑战。与会的其他教师不时给予积极的回应和建议

最后,何仕元院长对本次培训会进行了总结,并对新进教师们提出了殷切的期望。他们希望新进教师们能够尽快适应学校的工作环境,积极融入学校的大家庭,为思政教育事业贡献自己的智慧和力量本次新进教师培训会的圆满召开,不仅加强了新进教师之间的交流和沟通,也为他们提供了一个展示自我、提升能力的平台。相信在未来的日子里,新进教师们一定能够在学校的大家庭中茁壮成长,共同书写学校教育事业的新篇章。

供稿人:张俊杰

2024年4月25日