倾听学生心声 助力教学发展——马克思主义学院召开游仙校区学生座谈会
日期: 2024-04-25      信息来源:      点击数:

为切实践行“以学生为中心”理念,深入了解学生在思政课课堂上的学习状态和学习需求,充分听取和征求学生的意见和建议,我院于4月23日在游仙校区召开了学生座谈会。来自现代商学院、现代服务学院的学生代表参加了此次座谈,学院副院长李瑶教授参加了此次会议,会议由学院教学中心主任黄楠主持。

会上,学生代表相继发言,纷纷表示通过思政课课程的学习,对于工作和生活有很大的帮助,对课程设置、教学方式、超星平台使用、考勤考试、课程资源等问题献言献策,气氛热烈。

李瑶副院长感谢学生代表克服各种困难参加此次座谈会将对大家提出的各类问题进行归类汇总和协调推进,为学生提供良好的学习体验,真正做到“学有所教、学有所成、学有所获”,为学生提供全流程、全方位的支持服务,不负学生对马克思主义学院的信任和期待。

举行学生座谈会,广泛听取学生的心声是学校下一步工作的起点和重点。学校从学生的学习困难出发,拓宽畅通的学生交流与沟通渠道,提高学生归属感和凝聚力。急学生之所急,切实推进 “以学生为中心”的落地,为学生提供更好的教学和更具针对性的学习支持服务。

2024年4月24日