《中国近现代史纲要》课程组教研会议
日期: 2023-11-16      信息来源:      点击数:

20231115日下午,马克思主义学院《中国近现代史纲要》课程组组长寇壤组织课程组全体老师在游仙校区博艺楼204办公室召开了本课程组的教研例会,就期末考核试题等相关问题进行了讨论。

首先,《中国近现代史纲要》课程组长寇壤老师就本门课程的考核试卷的出题作了具体的分工。为了保证此次出题的合理性以及加强对学生掌握知识是否牢固的考查,本次试题的题型分为单选、多选、判断、简答、材料分析等五种题型。课程组的全体老师各自分工,负责相应题型的出题。

其次,课程组对于如何组织学生进行课程考核作了具体安排。其中包括对课堂考核纪律的要求,学生不得在考核中使用手机,不得携带打印的资料等。与此同时,希望全体老师保持严谨认真的态度对待学生的期末考核,确保本次考核顺利开展。

最后,课程组进行了下一步工作的具体安排。组织好学生进行期末考试的复习准备以及对期末考核试卷的整理和修改,尽快完成定稿,以便进行试卷打印。

参加本次会议的老师们集思广益,对期末试卷的出题建言献策,使《中国近现代史纲要》的考核更加合理,推动《中国现代史纲要》教学的顺利开展。

供稿人:周序锟

20231115