祝贺我院寇壤老师成功立项绵阳市社会科学研究规划项目“传统文化研究专项课题”
日期: 2023-11-08      信息来源:      点击数:

以习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化重要论述为指导,全面贯彻落实党的十八大以来关于扎实推进社会主义文化强国建设的精神,认真落实中共中央、国务院印发的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》、四川省政府颁布的《建设文化强省中长期发展规划纲要(2019-2025年)》等文件精神,围绕当前传统文化传承与发展过程中面临的重大理论与现实问题,着眼于四川优秀传统文化的研究阐发、保护传承、宣传普及、创新发展与传播交流,进一步推动四川优秀传统文化的传承创新,以《四川传统文化研究中心2023年课题申报指南》为导向,立足学科前沿,倡导原创性和开拓性研究。我院寇壤老师成功立项绵阳市社会科学研究规划项目四川传统文化研究中心“传统文化研究专项课题”关于 “新时代四川红色文化价值与功能研究”。

我院将以此次项目成功申报为契机,深入贯彻落实立德树人为根本,以专业为导向,以人才培养为中心,进一步推动四川优秀传统文化的传承创新。希望我院老师再接再厉,争创科研佳绩。