躬耕教坛 强国有我—我院两位教师在第39个教师节受到表彰
日期: 2023-09-10      信息来源:      点击数:

秋风送爽,丹桂飘香,在这个收获的季节里,为隆重庆祝第39个教师节,表彰一年来在学校教育教学、科学研究等方面涌现出的优秀个人和集体,202398日下午,绵阳城市学院在安州校区召开庆祝第39个教师节暨表彰大会。

大会在激昂庄重的国歌声中拉开序幕,与会人员全体起立奏唱国歌。接下来由校领导宣读获奖名单并进行颁奖仪式,我院教师王婉、冯韵荣获绵阳城市学院优秀教师的称号。

马克思主义学院是一个团结友爱的大家庭,大家互帮互助,工作认真。作为一名从教多年的教师,王婉老师工作兢兢业业,做事严谨。作为青年教师的代表,冯韵老师来校仅仅一年,不仅在教学方面赢得了各方认可,科研也取得了突破,积极参与课程建设,乐于帮助他人。

两位教师今日获得的荣誉与马克思主义学院和学校的培养分不开,希望在接下来的工作和生活当中,马院全体教师再接再厉,不忘教书育人的初心和使命,坚定职业信念,躬耕教坛,保持对教育工作的热爱,为学校发展做出贡献,来年再创佳绩。

供稿人:冯韵

202399