学习习近平总书记来川视察重要指示精神进基层宣讲报告会(安州区“美丽花城”专场)
日期: 2023-09-07      信息来源:      点击数:

202397日星期四下午15:30,在安州区委办公室的安排下,绵阳城市学院宣讲分队前往中共绵阳市安州区国有企业综合委员会党校进行宣讲,由马克思主义学院院长何仕元教授主讲,会议由区委宣传部负责同志李昌鸿主持,安州区国有企业干部职工代表参会。

何仕元教授讲授的主题是《推动新时代治蜀兴川再上新台阶,奋力谱写中国式现代化四川新篇章》,主要是从五个方面对总书记来川视察重要指示精神进行了讲解:第一是习近平总书记在四川考察的两个重要地点,翠云廊和三星堆;第二是来川视察活动的重大意义;第三是如何准确把握习近平总书记来川视察重要指示精神的丰富内容、核心要义和实践要求;第四是推动重要指示精神落地落实;第五是结合安州区委书记胡斌的讲话,安州应该从创新、人才、乡村振兴等来贯彻落实重要指示精神。

会议结束后,李昌鸿作了总结发言,表示此次学习意义重大,要学习和贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,促进安州区国有企业进一步发展。

202397