绵阳城市学院马克思主义学院召开校领导与专职教师暨庆祝第三十九个教师节座谈会
日期: 2023-09-07      信息来源:      点击数:

2023年9月7日上午,学校领导与马克思主义学院专职教师暨庆祝第三十九个教师节座谈会在行政中心第二会议室举行,学校党委书记王俊佳,行政服务中心主任、人事处处长蒲施宇,马克思主义学院院长何仕元,副院长李瑶出席座谈会。

王俊佳书记在会上指出,学校十分重视教师队伍建设,召开本次座谈会就是要和教师面对面谈心,倾听教师最真实的想法和意见。王书记鼓励与会教师代表们畅谈自己的工作感受、遇到的实际困难、发展中的切实需求,以及对学校教师队伍建设的意见和建议。

会上刘萍、冯韵、张俐元、陈梦、王婉、杨莉、刘瑶等老师在发言中提出职称评定、标准课时工作量、通识课程安排以及教师住宿等切身问题,蒲施宇处长对教师代表们提出的问题给予充分回答。

此次座谈会气氛热烈,与会教师代表畅所欲言,谈及个人、教师队伍建设和学校事业发展等多个方面,充分展现出我院教师积极追求进步的蓬勃朝气,以及我院教师以学校为家、以事业为重的高度荣誉感、责任感和使命感。

供稿人:陈梦

2023年9月7日