祝贺我院寇壤老师成功立项四川省高校“三全育人”综合改革试点绵阳城市学院2023年“三全育人”专项项目
日期: 2023-06-06      信息来源:      点击数:

根据四川省高校“三全育人”综合改革试点工作要求和绵阳城市学院试点工作的部署和安排,在“坚持一个理念、突出两个重点、搭建三大体系、打造四个平台、强化五项保障、形成十大育人质量提升工程”总体要求下,为进一步加强“十大育人”体系的构建,在全校展开了2023“三全育人”专项项目的申报工作。经过相关专家对项目申报工作的评审,我院寇壤老师成功立项四川省高校“三全育人”综合改革试点绵阳城市学院2023“三全育人”专项项目关于 “红色文化融入高校‘三全育人’体系实践研究”。

我院将以此次项目成功申报为契机,深入贯彻落实立德树人为根本,以专业为导向,以人才培养为中心,充分发挥“三全育人”在人才培养的示范作用,希望我院老师再接再厉,争创科研佳绩。