马克思主义学院召开三月工作计划例会
日期: 2023-03-06      信息来源:      点击数:

绵阳城市学院马克思主义学院202331下午安州校区中心楼819办公室开展例行会议,会议由马克思主义学院院长何仕元主持,全体教师参加。本次会议重点是围绕三月工作计划,以及给全体教师介绍学校改革方向,并督促各位教师认真对待教学工作。

首先,何仕元院长在开会前听了每位教师的开学第一课,对各位教师的课堂内容与教学效果做出评价。并督促各位教师认真备课、多学习其他教师的上课方式、教学内容,并鼓励各位青年教师多向李瑶老师等富有经验教师学习,提升自己,快速成长。

其次,何仕元院长对马克思主义学院对三月工作做出安排,规划组织开展专题讲座,丰富学生的课余生活,传递正能量。在学校的改革过程中,人生导师工作在思政教师工作任务中地位更高了,何院长也希望大家重视人生导师工作,成为学生的良师益友,为国家立德树人的时代重任贡献自己的力量。

最后,何仕元院长总结了本次会议,希望各位老师用更饱满的热情,做好一名合格的思政教师。三月是学期正式上课的开始,正是学生认真学习的好时光。所以,我们马克思主义学院的教师愿做一颗螺丝钉,为更好地培养学生做出自己的努力。

供稿人:何若阳

202335