马克思主义学院人生导师走访安州校区学生寝室
日期: 2022-09-06      信息来源:      点击数:

为进一步推进人生导师工作的有序开展,使2022级新生更好地适应新环境,了解他们学习、生活上的疑问。202295日,由院长何仕元教授带领的,马克思主义学院全体教师参与的人生导师走访学生寝室活动在绵阳城市学院安州校区博安1和博安2寝室楼栋有序进行。

你们来自哪里?”“对学校印象如何?”“食堂饭菜口味还习惯吗?”“目前有没有遇到什么困难?”……温和的问候声不时地从各个宿舍传出。学院院长何仕元教授非常关切同学们对学校和专业的第一印象鼓励同学们珍惜大学时光,做好人生规划,同时针对同学们提出的各方面问题都耐心细致地进行了解答;学院老师们也各自对自己所负责的同学进行了亲切交流,希望同学们调整自己的状态,更好地适应、融入崭新的大学生活中,遇到学习、生活、情感、心理等方面的任何困难都可以和自己联络

此次走访生寝室使同学们充分感受到了人生导师他们的关怀,拉近了彼此之间的距离,彰显了我院的人文关怀。同学们纷纷对老师们的慰问表达了感谢,并表示一定会努力奋斗,以乐观向上的心态迎接接下来的大学生活,实现自己的人生理想。

供稿人:顾婷婷

202296