马克思主义学院召开期初工作安排会
日期: 2022-08-22      信息来源:      点击数:

为进一步推进马克思主义学院新学期各项工作的有序推进,绵阳城市学院马克思主义学院于2022年8月22日在博艺楼211会议室召开期初工作安排会,马克思主义学院全体教师参加,会议由李瑶老师主持。

会上,马克思主义学院院长何仕元教授宣布了原通识教研室更名为“三自”教育研究室,王婉老师任命为思政教研室副主任的通知。其次,就学院全体思政教师的人生导师工作作了说明安排并部署了“三自”教研室与思政教研室教学研究融合开展的相关工作。随后,教研室主任李瑶老师对本学期的教学工作安排作了较为详细的说明,并强调接下来各课程组要召开课程组会议,整理本课程组相关教学资料、展开集体备课,为期初教学资料检查,期末资料归档做好准备。同时就马克思主义学院本学期的对外宣传工作作了安排和部署,号召学院全体教师积极投稿。最后,对学院本学期新进老师的试讲工作作了具体安排。

(供稿人:何万婷)