习近平总书记在中国人民大学考察时发表的重要讲话在我校师生中引发热烈反响
日期: 2022-04-29      信息来源:      点击数:

我院组织教师认真学习习近平总书记中国人民大学考察时重要讲话精神。

(视频转自川教观察)

习近平总书记的人民大学之行和重要讲话精神,使我们每一位思政课教师倍感亲切,深受鞭策。作为一名思政课教师,既要精通专业知识、做好“经师”,又要涵养德行、成为“人师”。要积极推进思政课改革创新,不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性。要牢记总书记嘱托,做一名好老师,当好学生的‘引路人’,与学生一同成长,更好地担当教书育人的光荣使命。同时要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把握精神要义,及时贯彻落实到思政课教育教学实践中,探索行之有效的教学方法,为培养堪当民族复兴重任的时代新人做出自己应有的贡献。

供稿人:李瑶