马克思主义学院召开期初工作安排会
日期: 2022-03-11      信息来源:      点击数:

为进一步推进马克思主义学院新学期各项工作的有序推进,绵阳城市学院马克思主义学院于2022年3月11日在博艺楼207召开期初工作安排会,马克思主义学院全体教师参加,会议由李瑶老师主持。

会上,教研室主任李瑶老师首先强调,各课程组接下来要召开课程组会议,整理本课程组相关教学资料、展开集体备课,为期初教学资料检查,期末资料归档做好准备。其次,就马克思主义学院科研经费的使用及其报账情况在会上做了说明。接着,就学本期的宣传工作做了安排和部署,希望老师们积极投稿。最后,就本学期的特色党建活动的开展做了安排,希望各位党员同志增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

(供稿人:司兰兰)