马克思主义学院召开安全工作会
日期: 2021-11-03      信息来源:      点击数:

2021年11月3日,马克思主义学院在博艺楼211会议室召开安全工作会,全体教师参会。

会上,教研室主任李瑶从疫情防控安全、办公室用电安全以及课堂教学安全三个方面提出要求,强调全体教师应高度重视。

首先,关于疫情防控安全,提醒教师尽量不要离开绵阳,离开绵阳需申请、报备,尽量不参加聚集性活动,进出公共场合戴好口罩。其次,关于办公室用电安全,离开办公室需关闭自己的电脑,空调,高功率的烤火炉尽量不同时打开,尽量开空调。最后,关于课堂教学安全,课前注意点名,及时掌握学生是否到教室,未到教室学生要及时联系辅导员或反馈给学院,同时,教室有安全隐患也要及时向后勤或者学院反映。

(何万婷)